利物浦足球俱乐部注册 耀动全城 官网 Dubuis罗杰杜彼推出 Excalibur Rainbow Double Flying Tourbillon腕表

日内瓦高级制表品牌官网 Dubuis罗杰杜彼秉持“我们的游戏没有规则”的创作精神,果敢展现其非凡世界。继全新官网 Dubuis罗杰杜彼利物浦足球俱乐部注册系列问世后,如今再度出击,重磅推出Excalibur Rainbow Double Flying Tourbillon腕表,闪耀全城。官网 Dubuis罗杰杜彼时计的爱好者们将通过 “下载(Now or Never)”的销售活动体验一系列非同凡响的创意,跟随这个标新立异的品牌,跨足未知领域,开启一场华丽冒险之旅。 

利物浦足球俱乐部注册 耀动全城  官网 Dubuis罗杰杜彼推出 Excalibur Rainbow Double Flying Tourbillon腕表 快闪系列 罗杰杜彼 名表赏析  第1张

官网 Dubuis罗杰杜彼利物浦足球俱乐部注册系列Excalibur Rainbow Double Flying Tourbillon腕表,直径45毫米,限量发行一枚。是由品牌备受赞誉的“Q Lab”部门专门定制化的超级时计,这些仅生产单枚的孤品系列展现出制表厂工程师们独具匠心的创意与精湛卓绝的技艺。

利物浦足球俱乐部注册 耀动全城  官网 Dubuis罗杰杜彼推出 Excalibur Rainbow Double Flying Tourbillon腕表 快闪系列 罗杰杜彼 名表赏析  第2张

腕表以玫瑰金表壳搭载RD01SQ 镂空双飞行陀飞轮机芯,精彩融合了机械技术与设计美学,延展出时间的动态美感。表圈镶嵌长方形切割彩色宝石,呈现彩虹色调。配备一条三维像素迷彩材质的橡胶表带,仿佛绚丽璀璨的彩虹已然跃于腕上。Excalibur Rainbow Double Flying Tourbillon腕表将在为期两周的特定期限内单独发售,届时品牌也将在其官网上对时计的销售进行激动人心的倒数计时。

利物浦足球俱乐部注册 耀动全城  官网 Dubuis罗杰杜彼推出 Excalibur Rainbow Double Flying Tourbillon腕表 快闪系列 罗杰杜彼 名表赏析  第3张

 Excalibur Rainbow Double Flying Tourbillon腕表 官网 Dubuis罗杰杜彼利物浦足球俱乐部注册系列是品牌震撼社交媒体的最新力作,代表了品牌近期所涉足的崭新世界。 “下载(Now or Never)”,更多信息敬请加入我们的数字平台,订阅电子资讯,以关注我们为那些尽情活在当下的享乐主义独特人群所设计的各种超凡极致的体验。

扫一扫,分享到微信

访客

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表观点

微信公众号

微信公众号