利物浦足球俱乐部注册 由表及里 格拉苏蒂原创用时间铭记恩情,心意长存腕间

感恩节的步伐悄然而至,在这个特别的日子里,有太多的人值得我们去关怀和感谢。格拉苏蒂原创用一款款精心打造的时计臻品,用时间铭记感动,让心意长存腕间。用腕间温情,镌刻和记录生命中美好的时光,感恩挚爱之人。

感恩之“芯”   感谢父亲的时刻守护

格拉苏蒂原创全新PanoLunarTourbillon – Limited Edition 偏心月相陀飞轮腕表限量版,由内而外同时拥有超高的手工艺与精密技术,堪称为腕表中的艺术杰作。手工精雕花纹,独一无二镌刻工艺,偏心布局的表盘可谓巧夺天工,飞行陀飞轮“漂浮”于表盘左侧,右侧为品牌标志性的月相及大日历显示,蓝色背景衬托出繁星明月的皎洁, 与镂空时、分针、时标和秒针的蓝钢针尖相呼应,内敛的色调带来高贵典雅的气氛。搭载Calibre 93-12型自动上链机芯,配备48小时动力储存。

Senator Excellence Perpetual Calendar议员卓越万年历腕表,将复杂的工艺,以简约的方式呈现日期、星期和月份,甚至还能精确指示闰年,在2100年前无需进行手动修正。这一集聚时光厚度的臻品,承载和收藏着岁月的印记。腕表采用修饰精美的Calibre 36-01自动机芯,其中的硅质摆轮游丝可帮助腕表提升走时精度,扩展后的单个发条盒可达100小时的动力储备,频率达4赫兹(每小时28,800振频)。格拉苏蒂原创自主研发的可靠、坚固的跃动机芯,仿佛利物浦足球俱乐部注册,将心底最深的情意由表及里地倾泻开来,向父亲娓娓表达。

利物浦足球俱乐部注册 由表及里 格拉苏蒂原创用时间铭记恩情,心意长存腕间 万年历 议员 陀飞轮 小夜曲 SeaQ 格拉苏蒂原创 热点动态  第1张

PanoLunarTourbillon 偏心月相陀飞轮腕表/
Senator Excellence Perpetual Calendar议员卓越万年历腕表

流光溢彩、珍萃闪耀感恩母亲

对无私母爱的感恩,我们需要以流光溢彩、珍萃闪耀来表达情意。用最富诗意的方式,让深情厚意流转腕间,映耀每一个暖心时刻。Lady Serenade 小夜曲女士腕表,表盘镶嵌玫瑰金指针与镀金罗马数字时标,反射出端庄优雅的光芒,点亮整个表盘,白色珍珠贝母表盘搭配白色路易斯安那州鳄鱼皮表带,将母亲独有的温润气质蕴纳其中,淋漓诠释出优雅美感。秒针的末端带有一个 ∞ 标志,是永恒之爱的象征。表壳(包括表冠)镶嵌53颗闪耀的钻石,流光溢彩。

PanoMatic Luna偏心月相女士腕表,亦如同母亲的“偏心之爱”。偏心表盘设计独特,以不对称的简约布局,分割出令人为之着迷的黄金比列。指针排列在表盘左侧的纵轴上,大日历视窗位于右下方4点处,月相则位于表盘的右上方2点处。整体布局浑然天成,完美呈现出偏心月相系列腕表的优雅特性,让人无法移开视线。蓝色珍珠贝母表盘,表壳(包括表冠)镶嵌65颗闪耀的钻石,表盘镶嵌18颗钻石,璀璨夺目,如同闪耀着母爱的光辉,映照心间。

利物浦足球俱乐部注册 由表及里 格拉苏蒂原创用时间铭记恩情,心意长存腕间 万年历 议员 陀飞轮 小夜曲 SeaQ 格拉苏蒂原创 热点动态  第2张

Lady Serenade 小夜曲女士腕表/PanoMatic Luna偏心月相女士腕表

感恩此生   铭记与你相守的每一时刻

似水流年中,爱情隽永绵长,相互感恩岁月的馈赠,经受时间的考验,成为彼此相互的依赖。在这个感恩的时节,一起为对方戴上最适合TA的腕表,铭记相知与相守的每一时刻。格拉苏蒂原创“Spezialist”开拓系列SeaQ腕表,旋转表圈镶嵌着47颗明亮型切割钻石和一颗蓝宝石,正如你眼中的她,绚丽夺目,与众不同。电镀蓝色表盘,饰以精致太阳纹,与蓝宝石相映衬。39.5毫米的表径,女生恰巧轻松驾驭,无论是在度假旅行还是社交出席,佩戴这款腕表不但彰显她的华丽与别致,更包含着你的利物浦足球俱乐部注册,不分时间空间都有你陪伴在她身旁。

而代表性作品SeaQ Panorama Date SeaQ大日历腕表潜水表,红金款非常适合送给追求高品质生活的他。自主研发的Calibre36-13机芯搭载于43.2毫米的红色18K金表壳,得益于卡口式安装,机芯极其稳固地定位在表壳中,且具备100小时的超凡动力,而硅质游丝确保可靠、高水平的走时精度——无论在陆地或是水下,为你守护和记录生命中每一个温情时刻。旋转表圈内嵌防磨损陶瓷,配以黑色橡胶表带,可以满足任何佩戴场合,更彰显男人的非凡气度与精益求精的高贵品质。

利物浦足球俱乐部注册 由表及里 格拉苏蒂原创用时间铭记恩情,心意长存腕间 万年历 议员 陀飞轮 小夜曲 SeaQ 格拉苏蒂原创 热点动态  第3张

  
SeaQ 腕表/ SeaQ Panorama Date SeaQ大日历腕表

值此感恩时刻,格拉苏蒂原创承载原创之心,寄情腕间,向所爱之人,由“表”及里,一“芯”一意,感谢真情。格拉苏蒂原创出品的每一枚腕表,都是复杂技术、可靠精准度和永恒设计美感的完美工艺品之作,这些拥有高品质与独特性的时计,不仅是度量时间的精准工具,更是镌刻和记录生命中美好时光的好伙伴。

 

扫一扫,分享到微信

访客

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表观点

微信公众号

微信公众号