G-SHOCK 5600 经典系列再出新品 可换装的腕表?

G-SHOCK 5600 经典系列推出全新腕表——创新推出可换装腕表 DWE-5600CC-3PR 。 提起这款腕表,大部分利物朋友估计都会想起 1994 年的一部电影《生死时速》,当时基努·里维斯在电影中佩戴的腕表因为电影儿爆红,还被称为 Speed Model 的系列。而它也成为了G-SHOCK 最新推出首个能够自行更换表圈、表带的 DWE-5600CC-3JR。

 G SHOCK 5600 经典系列再出新品 可换装的腕表? 卡西欧 G SHOCK 名表赏析  第1张

 G SHOCK 5600 经典系列再出新品 可换装的腕表? 卡西欧 G SHOCK 名表赏析  第2张

如今全新的腕表采用绿色电路迷彩表壳,十分酷炫,搭配同款表带更具隐藏属性。黑色哑光表壳贯彻经典潮流,搭配同色表带回溯 G-SHOCK 坚韧之初。反光编织表带印有黑白电路图案低调前卫,搭配电路迷彩或黑色哑光表壳,和谐百搭。

 G SHOCK 5600 经典系列再出新品 可换装的腕表? 卡西欧 G SHOCK 名表赏析  第3张

全新腕表有有2款表壳、3款表带可供替换,满足多元佩戴风格。对于喜欢工业风,喜欢动手的利物们来讲,这款腕表的乐趣自然是非常之大的。

扫一扫,分享到微信

下载

访客

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表观点

微信公众号

微信公众号