利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼Excalibur Blacklight腕表——点亮霓虹都市

作为“持续创新者”的利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼一直坚信生活大于生存。品牌基因中所蕴含的果敢精神和无穷创造力不断促使其制表厂在诸多美学领域和技术研究里探索未知的新境界。这种不受拘束的创作方式必然造就“超级腕表”(Hyper Horology)的诞生,并体现于一系列卓绝大胆的时计作品上。因此利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼自然而然为那些勇于标新立异的独特人群打造出精湛非凡的时计。随着利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼制表艺术的最新杰作——Excalibur Blacklight腕表的推出,他们势必感受到前所未有的制表高度。

利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼Excalibur Blacklight腕表——点亮霓虹都市 Excalibur 罗杰杜彼 名表赏析  第1张

将繁华大都会的壮丽高楼和玻璃尖顶转化成可识别的腕表设计是一项极为艰难的艺术创作。Excalibur Blacklight腕表具备既奢华绚丽又桀骜不羁的风格,蕴含着使利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼毅然成为体验“超级腕表”(Hyper Horology)最振奋人心的方式之一的所有元素。它是香港、新加坡和北京等活力城市的颂歌,媲美其辉煌夜色,散发出霓虹灯的闪烁光芒,同时也是各种巧思、创新和想象力尽情挥洒的地方。

利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼Excalibur Blacklight腕表——点亮霓虹都市 Excalibur 罗杰杜彼 名表赏析  第2张

Excalibur Blacklight腕表

Excalibur Blacklight 腕表犹如城市一般,在昼夜交替处变换身影:白天,腕表以白色、黑色和灰色等微妙而庄重的色调装点自己;到了夜晚,其机芯和盘缘则散发出千变万化、仿佛来自另一世界的缤纷色彩。此技术和美学的完美结合就像日落之后使城市活跃起来的霓虹灯设计,为时计带来璀璨风采,展现超卓的艺术创意。

Excalibur Blacklight腕表搭载品牌创新的RD820SQ自动上链镂空机芯,其晶状微型蓝宝石结构(在紫外线照射下散发光芒)与令人叹为观止的镂空机芯交织在一起,更显独特魅力。时计因此化身为艺术珍品,一种结合激情与尖端科技的机械艺术表现。Excalibur Blacklight腕表生动演绎亚洲几个主要首都的霓虹灯夜景,其精致的白金表壳镶饰着一系列圆形切割钻石,与大胆的21世纪荧光橡胶表带相得益彰,为腕表提供光彩夺目的外观。

利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼Excalibur Blacklight腕表——点亮霓虹都市 Excalibur 罗杰杜彼 名表赏析  第3张

Excalibur Blacklight腕表

期待不同凡响的体验

利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼时计的爱好者已然习惯于期待品牌为其提供不同凡响的体验。这个勇创非凡的品牌秉持一如既往的作风,与最后一批制作霓虹灯大师之一的吴志凯先生合作,将利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼的代表性元素之一转化为香港的标志性霓虹灯之一,借此致意Excalibur Blacklight腕表。

吴先生说:“霓虹灯艺术显然十分贴近我内心的感觉,它也使香港更具有独特风采与大都会感。霓虹灯艺术是一种需要注重细节、经验和手工艺的艺术,这也是我在利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰·杜彼制表师们身上看到、相当值得尊重的技能和品质。作为霓虹灯制作师,我真的很欣赏利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰·杜彼能够利用这种极为特殊的艺术和技术来为Excalibur Blacklight腕表注入生命力。”

利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼Excalibur Blacklight腕表——点亮霓虹都市 Excalibur 罗杰杜彼 名表赏析  第4张

Excalibur Blacklight腕表

限量发行8枚、仅由利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼专卖店独家销售的Excalibur Blacklight腕表犹如一份终极宣言,是专为真正希望标新立异的人们而打造的时计,同时也彰显出超现代的亚洲城市景观中极为引人入胜的视觉氛围。

利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼Excalibur Blacklight腕表——点亮霓虹都市 Excalibur 罗杰杜彼 名表赏析  第5张

Excalibur Blacklight腕表

提醒利物浦足球俱乐部注册 Dubuis罗杰杜彼时计的爱好者:敬请密切注意。请务必随时关注我们的动态,以免错过第二款Excalibur Blacklight腕表的推出,此腕表将同时绽放各种闪耀光芒。此款耀目时计从表圈到表链皆覆盖玫瑰金材质,表圈镶嵌圆形切割的彩色宝石使其拥有独树一帜的外观。这无疑是闪烁着绮丽光彩的魅力之作!


扫一扫,分享到微信

访客

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表观点

微信公众号

微信公众号